Introducing the Bucolic dinner with poetry and flamenco guitar
***
I'm so glad to come back to the blog after what seems ages and especially to announce
this very special event, which I meant to set up since a long time ago.
Que alegría volver al blog después de una eternidad y especialmente para anunciar
un evento que quería montar desde muchísimo tiempo.
Poetic is the night….
Come and join us for a bucolic summer dinner in the gorgeous
garden of an old family house in the idyllic surroundings of the Lecrin valley.
You will be greeted by the owner of the house, our dear friend José-Luis whom we affectionately call the Gentleman Farmer and yours truly of course, with a welcome cocktail and some amuse-bouche.
Poética es la noche….
Vuelven las noches de verano y las cenas al fresco. Reunirse
alrededor de una mesa larga, compartiendo momentos de alegría, creando
recuerdos.
Esta vez os propongo una cena veraniega bucólica en el
precioso jardín de una antigua casa señorial en el entorno idílico del Valle de
Lecrín.
Allí os dará la bienvenida el dueño de la casa, nuestro
amigo José-Luis a quien llamamos afectuosamente el “Gentleman Farmer” y yo por supuesto os esperare con un coctel de bienvenida y algunos amuse-bouche.
Over the years, José-Luis honed his skills as an actor and in
poetry reciting. During dinner, we will have the pleasure and privilege to
listen to some of his poetry acompanied by flamenco guitarist El Champe.
Por varios años, José Luis perfeccionó su talento de actor y
en el arte de recitar poemas. Durante la cena, tendremos el placer y privilegio
de escucharle recitar unos poemas, acompañado por el guitarrista flamenco El
Champe.
This is a one-off event which will take place on Saturday 22nd July at 8pm in Chite, Lecrin Valley.
Es un evento “one-off” (unicó) que tendrá lugar el sábado 22
julio a las 20:00 horas en Chite, Valle de Lecrín.
MENU
Cocktail “Lala”
Parmesan and herbs sablé
biscuit
Green bean salad with
mustard seeds and tarragon
Fig, goat cheese and
red onion tartlet with zaatar
Shot of cold pea soup
with mint and homemade gressini
Three fish pie (monkfish,
haddock, salmon)
Caponata
Profiteroles with vanilla
ice cream and raspberry coulis
***
Vino Tinto de parcela
“Arrendajo” 2021
La Encina del Inglés
blanco 2022
Precio 33€
MENU
Coctel “Lala”
Galleta sablé al parmesano y hierbas
Ensalada de judías verdes con semillas de mostaza y orégano
Tartaleta de higo, queso de cabra, cebolla roja con zaatar
Vasito de sopa fría de guisantes con hierbabuena y gressini
casero
Empanada de rape, pescadilla y salmón
Caponata
Profiteroles con helado de vainilla y coulis de frambuesas
***
Vino Tinto de parcela “Arrendajo” 2021
La Encina del Inglés blanco 2022
Precio 33€
Comments
Sara in California