Celebrating Mediterranean food......
.....on the beach at Titos' restaurant....with squid ink risotto....
...petite pause gourmande méditerranéenne ce week end, sur la plage, chez Tito,
avec un beau risotto tout noir à l'encre de seiche....un délice !
...petite pause gourmande méditerranéenne ce week end, sur la plage, chez Tito,
avec un beau risotto tout noir à l'encre de seiche....un délice !
If you have a salty tooth and if the idea of black food doesn't put you off...then
you must try the squid ink risotto.... For me, it's more interesting than just paella,
and even if it makes my lips black, I swear I could eat tons of it.....nearly every day...
Si vous êtes plutôt salé et si l'idée d'un plat tout noir ne vous rebute pas.....alors,
il faut absolument que vous goûtiez ce risotto à l'encre de seiche.....Pour moi, c'est
un plat qui est plus intéressant qu'une paella toute simple, et même si j'ai les lèvres
toutes noircies après, je pourrais en manger des tonnes...presque tous les jours...
Have a delicious week end.....
Passez un week end délicieux.....
pics : me
at Tito's restaurant, on the playa de Cabria
between Salobreña and Almuñecar
you must try the squid ink risotto.... For me, it's more interesting than just paella,
and even if it makes my lips black, I swear I could eat tons of it.....nearly every day...
Si vous êtes plutôt salé et si l'idée d'un plat tout noir ne vous rebute pas.....alors,
il faut absolument que vous goûtiez ce risotto à l'encre de seiche.....Pour moi, c'est
un plat qui est plus intéressant qu'une paella toute simple, et même si j'ai les lèvres
toutes noircies après, je pourrais en manger des tonnes...presque tous les jours...
Have a delicious week end.....
Passez un week end délicieux.....
pics : me
at Tito's restaurant, on the playa de Cabria
between Salobreña and Almuñecar
Comments
Love Mediterranean food.
Francesca x