Petits choux......
....as you know, I gave my 2nd pastry course last saturday and once again
it was great fun !
...comme vous le savez, j'ai donné mon 2ème cours de pâtisserie samedi dernier et
encore une fois, ce fut une après-midi très agréable !
it was great fun !
...comme vous le savez, j'ai donné mon 2ème cours de pâtisserie samedi dernier et
encore une fois, ce fut une après-midi très agréable !
For this session, I had the pleasure to receive three lovely ladies living in the valley and two very sweet American students at the University of Granada. One of them told me she had actually been following the blog even before coming to Granada. I was so touched ! So that day, after my demonstration, the participants made profiteroles and éclairs. We also made spinach mousse with Parmesan for the savory éclairs. Beforehand, I had prepared another filling with fresh cheese and herbs and smoked salmon for the participants to take home and fill their éclairs. We finished with the making of strawberry sauce and had a rewarding tea with profiteroles filled with vanilla ice cream generously covered with strawberry sauce....yummy....
It's incredible the amount of energy six women can create in a kitchen....good positive energy....creative fun (I love the fancy piping above) and also a good deal of concentration but laughter too....
A big thank you to Annie, Fran, Christine, Sharon and Marta for joining the course !
And a big thank you to Monchéri who very discreetly took some pics of the course.
Pour cette session, j'ai eu le plaisir d'accueillir trois charmantes dames habitant dans la vallée et deux adorables étudiantes américaines à l'Université de Grenade. L'une d'entre elles m'a même dit qu'elle suivait déjà le blog bien avant de venir étudier à Grenade. J'étais vraiment touchée ! Donc, cet après-midi après ma démonstration, les participantes s'en sont données à cœur joie pour faire des choux et des éclairs. Nous avons fait une mousse aux épinards et parmesan pour les éclairs salés. Auparavant, j'avais préparé une autre garniture à base de fromage frais aux herbes et saumon fumé pour garnir les éclairs salés. Nous avons fini par la préparation du coulis de fraises et un goûter bien mérité avec des profiteroles à la glace à la vanille et généreusement arrosées de coulis de fraises......mmmm....
C'est fou toute l'énergie que peuvent créer six femmes dans une cuisine....une bonne énergie positive....une belle créativité (j'adore le dressage fantaisiste des éclairs ci-dessus) et aussi beaucoup de concentration mais de rires aussi.....
Un grand merci à Annie, Fran, Christine, Sharon et Marta pour leur participation!
Et aussi un grand merci à Monchéri qui très discrètement a pris quelques photos du cours.
It's incredible the amount of energy six women can create in a kitchen....good positive energy....creative fun (I love the fancy piping above) and also a good deal of concentration but laughter too....
A big thank you to Annie, Fran, Christine, Sharon and Marta for joining the course !
And a big thank you to Monchéri who very discreetly took some pics of the course.
The next pastry course is on saturday 24th march with the same program.
There is still some place left so if you're in the area
(Lecrin valley in the south of Granada)
and want to join,
you can drop me a mail at emadeharo@hotmail.com.
You can see the program here.
There is still some place left so if you're in the area
(Lecrin valley in the south of Granada)
and want to join,
you can drop me a mail at emadeharo@hotmail.com.
You can see the program here.
Pour cette session, j'ai eu le plaisir d'accueillir trois charmantes dames habitant dans la vallée et deux adorables étudiantes américaines à l'Université de Grenade. L'une d'entre elles m'a même dit qu'elle suivait déjà le blog bien avant de venir étudier à Grenade. J'étais vraiment touchée ! Donc, cet après-midi après ma démonstration, les participantes s'en sont données à cœur joie pour faire des choux et des éclairs. Nous avons fait une mousse aux épinards et parmesan pour les éclairs salés. Auparavant, j'avais préparé une autre garniture à base de fromage frais aux herbes et saumon fumé pour garnir les éclairs salés. Nous avons fini par la préparation du coulis de fraises et un goûter bien mérité avec des profiteroles à la glace à la vanille et généreusement arrosées de coulis de fraises......mmmm....
C'est fou toute l'énergie que peuvent créer six femmes dans une cuisine....une bonne énergie positive....une belle créativité (j'adore le dressage fantaisiste des éclairs ci-dessus) et aussi beaucoup de concentration mais de rires aussi.....
Un grand merci à Annie, Fran, Christine, Sharon et Marta pour leur participation!
Et aussi un grand merci à Monchéri qui très discrètement a pris quelques photos du cours.
Le prochain cours est samedi 24 mars avec le même programme.
Il reste encore des places disponibles alors si vous êtes
dans la région (vallée de Lecrin au sud de Grenade) et voulez venir,
envoyez-moi un mail à emadeharo@hotmail.com.
Vous pouvez voir le programme ici.
Il reste encore des places disponibles alors si vous êtes
dans la région (vallée de Lecrin au sud de Grenade) et voulez venir,
envoyez-moi un mail à emadeharo@hotmail.com.
Vous pouvez voir le programme ici.
pics : José de Haro for my castle in spain
Comments
J'espère que tout se passe bien et je te souhaite une bonne semaine, bisous xo
Besos,
Sharon
Well done!